Ricetta di "Caramel à la fleur de sel"

Brownie

ingredienti:

  • cioccolato fondente 53% 375g
  • burro 375g
  • uova 6
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • zucchero 500g
  • farina Arifa biologica Ruggeri 225g
  • noci 150g

per completare:

  • lamponi 100g

Versare il cioccolato e il burro in una casseruola, mettere il tutto sul fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro non saranno completamente sciolti. Lasciar intiepidire. In una ciotola capiente lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere il composto di cioccolato e burro, la farina e le noci e amalgamare bene. Versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare di circa 33x23 cm rivestita di carta da forno e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Lasciar intiepidire il composto per 5-6 minuti prima di tagliarlo a quadratini.