Servizio clienti: +39 049 8862160 - Lun-Ven 9.00-13-00 - 14.00-18.00

Benvenuto su RuggeriShop!

Hamburger di lenticchie con pane ai 7 cereali, scamorza, insalata e crema al pesto

Ricetta di "Coffee Journal"

04_Hamburger-di-Lenticchie_0

Per il pane:

  • 1 confezione di Preparato per Pane ai 7 Cereali Ruggeri
  • Acqua (200 ml)
  • 1 cucchiaio di Malto Tostato Attivo Ruggeri
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

Per gli hamburger di lenticchie:

  • 500 gr lenticchie già cotte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai scarsi di Preparato per Pane Soffio di Mais Ruggeri
  • Pan grattato
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo tritato

Per la farcitura:

  • 200 gr di scamorza
  • Insalata verde
  • Crema al pesto

04_Hamburger-di-Lenticchie_1

PROCEDIMENTO:

Per il pane:

Su una spianatoia di legno versate il Preparato per Pane ai 5 Cereali Ruggeri e formate una fontana. In una ciotola, mescolate l'acqua (circa 200-250 ml) con un cucchiaio di Malto Tostato Attivo Ruggeri. Aggiungete l'acqua in mezzo alla farina, impastate energicamente e aggiungete infine dell'olio extravergine di oliva. Sistemate il pane in una terrina grande e coprite il tutto con uno strofinaccio umido. Conservate in forno e lasciate riposare per un'ora circa.
Riprendente l'impasto, formate delle palline (circa 10-12) e posizionatele su una teglia, coprite con lo straccio umido e rimettete in forno per altri 30 minuti circa.
Prendete i panini, spennellateli con dell'olio di oliva in superficie e create con un coltello dei taglietti obliqui. Accendete il forno a 200°C (non ventilato), versate dell'acqua in una teglia e mettetela in basso. Appena il forno è caldo e umido infornate i panini per circa 25 minuti.
La prova della cottura: per confermare la cottura dei panini, “bussate” alla base del pane, se il rumore risulta “vuoto” allora sarà pronto!

 

04_Hamburger-di-Lenticchie_2

 

Per gli hamburger:

Prendete una padella antiaderente.
In una ciotola, versate le lenticchie cotte e schiacciatele con una forchetta, aggiungete sale, pepe e prezzemolo tritato, poi l'uovo e infine il Preparato per Pane Soffio di Mais. Impastate bene, poi con l'aiuto di un coppa pasta rotondo formate gli hamburger e spolverateli con del pan grattato (per non farli appiccicare in padella).
Scaldate la padella con un filo di olio d'oliva extravergine e cuocete gli hamburger di lenticchie per tre minuti un lato e tre minuti l'altro lato.

 

04_Hamburger-di-Lenticchie_3

 

Preparare gli hamburger:

Tagliate a metà i panini ai cereali e farciteli con gli hamburger di lenticchie, la crema al pesto, l'insalata e la scamorza.
Curiosità: Per la crema al pesto è stato utilizzato del pesto fresco fatto in casa senz'aglio, yogurt bianco intero (senza zucchero) e un goccio di limone.

 

SPEDIZIONI GRATIS

Per ordini superiori ai 89 euro la spedizione in Italia è gratis.
Per tutti gli altri ordini sul territorio nazionale, viene chiesto un contributo di 6,99 euro.
I costi di spedizione per tutti gli altri paesi vengono calcolati in base alla destinazione e al peso dell'ordine.
 

METODI DI PAGAMENTO

Puoi pagare i tuoi ordini con carta di credito tramite PayPal, in contrassegno con un supplemento di 5,00 euro o con bonifico bancario.
A te la scelta!



 

ASSISTENZA

Richiedi assistenza per ogni dubbio e/o difficoltà.
Puoi chiamare lo +39 049 8862160 dal Lunedì al Venerdì (9.00-13-00 - 14.00-18.00)
oppure compilando il

 

REGALI e SCONTI SPECIALI

Prima di procedere all'acquisto, verifica nel carrello se hai diritto ad un OMAGGIO.
Se sei iscritto alla newsletter e hai ricevuto un codice sconto, ricordati di inserirlo prima di confermare l'ordine.
Iscriviti alla Newsletter
ricevi un CODICE SCONTO del 30%!
resta connesso e ricevi sconti e promozioni

Cookie

Utilizziamo i cookie per offrirti un sito web innovativo ed entusiasmante. Utilizzando il nostro sito web e accedendo ai contenuti presenti in esso, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Informazioni sui cookie .

Ulteriori informazioni
x