Plumcake di Farro e mele, senza latte o burro | Farina di Farro Spelta

Ricetta di "Valentina e Bimby"
Ingredienti:
  • 250 g di Farina di Farro Ruggeri
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di spremuta di arancia
  • Buccia di 1 arancia grattugiata
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Una mela grande o 2 piccole
Procedimento: Mettere nel boccale lo zucchero e le uova, lavorare 2 Min. Vel. 4. Aggiungere la spremuta di arancia, l'olio, la buccia d'arancia grattugiata e lavorare 1 Min. Vel. 4. Aggiungere la Farina di Farro, il lievito e lavorare 40 Sec. Vel. 5. Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato. Sbucciare le Mele eliminare i semi, tagliarle a fette e disporle in fila sulla superficie del plumcake. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40-50 Min. o comunque fino a quando sarà cotto verificando la cottura interna con uno stecchino che dovra' essere asciutto. Fare raffreddare, toglierlo dallo stampo, metterlo in un vassoio e servire.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Biscottini mandorle e cramberries | Farina di Riso e Arifa
Ricetta di "Fitndelicious" Ingredienti: 35 gr farina di riso Ruggeri 20 gr farina Arifa Farina...
Rotolo soffice marmellata e ricotta | Arifa Farina Bio
Ricetta di "Cucinare è come amare" Ingredienti per la pasta biscotto: 3 uova intere a...