Ricetta di "Cuore di sedano"

Ingredienti:

  • Preparato completo per Pan brioche Ruggeri 
  • 200 ml di acqua
  • albume o latte, per spennellare
  • granella di zucchero

 

 

 

Preparazione

Versare 200 ml di acqua tiepida nella planetaria, aggiungere il preparato e lasciare riposare per almeno 5 minuti. Impastare e lasciare ancora riposare il composto coperto per 30 minuti.
Mettere l'impasto sulla spianatoia e ricavare 7 pezzi dal peso di 90 g ciascuno, formare dei paninetti ruotandoli dentro il palmo della mano e facendo una leggera pressione sulla spianatoia, fare lievitare ben distanziati in uno stampo per ciambella foderato con carta da forno.
Spennellare con albume o latte, cospargere la superficie con la granella di zucchero e cuocere nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, coprendo con carta alluminio se la superficie si dovesse scurire troppo.