Ruggeri: Laboratorio italiano farine

Nel 2004 abbiamo avuto una semplice idea: portare la maestria e le conoscenze maturati in anni di esperienza nel settore della panificazione professionale… nella cucina di casa.

Grazie al lavoro del nostro Laboratorio Ricerca e Sviluppo, nascono ogni giorno preparati, lieviti e farine con cui sfornare panificati naturali, fatti con ingredienti sempre buoni, selezionati e di qualità. Fin dalla sua nascita Ruggeri segue infatti una filosofia Etichetta Pulita: utilizziamo solo ingredienti naturali, privi di Mono e Digliceridi degli acidi grassi o emulsionanti chimici.

Ecco perché siamo Laboratorio Italiano Farine: ogni giorno testiamo le migliori materie prime per ottenere panificati naturalmente salutari e gustosi. Dal 2021 Ruggeri fa parte del gruppo Il Granaio delle Idee srl

Ruggeri tasca magica®: conserva gli ingredienti più a lungo

Da sempre orientati all’innovazione, abbiamo depositato la soluzione di confezionamento Ruggeri Tasca Magica®. Si tratta di una tasca che, grazie a due scomparti interni, separa il lievito dalla farina. Questo permette agli ingredienti di conservarsi più a lungo, senza l’utilizzo di conservanti o emulsionanti chimici.

Ruggeri Tasca Magica® mantiene infatti inalterate le caratteristiche organolettiche della materie prime, come profumo, sapore e attività di fermentazione, e previene il decadimento del lievito. Se il lievito viene in contatto con la farina infatti, inizia il processo di fermentazione. Così facendo la farina rimane pura, con il 100% di potenziale di lievitazione.

Comoda e pratica, grazie a Ruggeri Tasca Magica® versi tutti gli ingredienti che ti servono direttamente nella ciotola, senza doverti preoccupare di verificare le dosi o di pesare il lievito.

 

Scarica il catalogo e scopri i prodotti ruggeri

Scarica il catalogo Ruggeri 2020 e scopri tutto ilmondo delle farine Ruggeri: lieviti, malti, farine speciali, preparati per pane, pizza e dolci. Scopri la lista completa di tutte le referenze, lenovità 2020e i nostri best seller.