La torta di mele è un grande classico sempre apprezzato. Perfetta per colazione, come merenda o come dessert, seguite la ricetta di @in_cucina_con_cenerella e otterrete una torta sofficissima grazie all’aggiunta del lievito vaniglinato Migliora® Dolci.

Torta di mele e yoghurt al caffè, deliziosa in qualsiasi momento della giornata

Ingredienti per una tortiera con 24 cm di diametro:

  • 2 uova
  • 3 mele
  • 150 g di zucchero
  • 50 ml di olio di semi
  • 200 g di yoghurt al caffè
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 misurino di Migliora® Dolci

Procedimento:

  1. Sbattere uova e zucchero 
  2. Aggiungere olio, yoghurt al caffè, vanillina e 1 mela tagliata a cubetti
  3. Mescolare bene tutti gli ingredienti ed aggiungere Migliora® Dolci
  4. Versare il composto nella tortiera foderata con carta da forno
  5. Farcire la superficie con le 2 restanti mele tagliate a fette sottili
  6. Infornare a 180°C per 40/45 minuti

Scopri Migliora® Dolci e gli altri mix enzimatici della linea Migliora®, il tuo aiuto in cucina!