Banana bread al cioccolato | Arifa Farina Bio

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 200 gr di farina Arifa Ruggeri
  • 100 gr di zucchero
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai colmi di cacao amaro

Per preparare un buon Banana bread al cioccolato si comincia frullando al mixer la polpa delle banane. A parte montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire le uova e incorporate le banane,la farina setacciata e il lievito. Amalgamate bene e versate nello stampo rivestito con cartaforno oppure imburrato e infarinato. Cuocete a 180°per circa un’ora. Fate comunque la prova stecchino, far freddare su di una gratella. Il vostro Banana bread al cioccolato è Pronto !!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Panbrioche al mascarone
Un meraviglioso panbrioche al mascarpone, morbido e perfetto per colazione o merenda. Saporito e molto...
Torta agli amaretti con farina di riso | Farina di Riso
Ingredienti (dosi per uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro) 100 g di...