Banana Bread | Farina di Farro Spelta e Farina di Grano Saraceno

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 10 min Tempo cottura: 50 min Porzioni: 8 Ingredienti:
  • 130 gr di farina di mandorle
  • 130 gr di farina di farro Ruggeri
  • 140 gr di farina di grano saraceno Ruggeri
  • 60 gr di gocce di cioccolato
  • 3 banane (1 per decorare)
  • 40 gr di farina di cocco
  • 3 uova
  • 100 ml di latte di mandorla
  • mezza bustina di lievito
Procedimento: Accendere il forno a 180°. Schiacciare due banane fino a ridurle in poltiglia. Versarle poi nella planetaria con le uova e il latte e azionare, facendo mescolare. Aggiungere piano piano le farine e il lievito per ultime le gocce di cioccolato, amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi versarlo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e livellarlo. Prendere la banana, tagliarla a metà nel senso della lunghezza e disporre le due metà sopra l’impasto. Infornare a 180° per 50 min. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti e sfornare.
Ricetta di "Fitndelicious"

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