Ciambella Integrale all’Acqua

Ricetta di "Peccati di dolcezze"
ricetta65
Ingredienti
  • 150 gr farina integrale
  • 150 gr farina biologica Arifa
  • 150 gr di zucchero canna
  • buccia 1 limone
  • 1 bustina di lievito
  • 180 ml di acqua
  • 3 uova
  • 120 gr di burro
  • gocce di cioccolato q.b.
Tempo di Preparazione: 10 minuti - 30 minuti cottura - Porzioni: 8 persone Frullare buccia di limone e zucchero di canna e mettere da parte. lavorare il burro con le uova aggiungere man mano lo zucchero aromatizzato le farine setacciate con il lievito alternando con l'acqua. versare in uno stampo ed infornare a 170 ° per 30 minuti.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ricetta schiacciata alle cipolle (metodo indiretto)
Ricetta di "Cucina di Barbara" Ingredienti per 2 teglie 22x27 400 g di farina biologica...
Banana Bread di Laurel Evans, Joy of Baking o Magnolia Bakery ...
Ricetta di "Clara Pasticcia" Ingredienti per uno stampo da plumcake di 30 cm 50 gr...