- 125 gr di Farina di Canapa Biologica Ruggeri
- 125 gr di Farina Bio ‘Arifa’ Ruggeri (in alternativa puoi utilizzare una normale farina 0)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave (in alternativa puoi utilizzare 100 gr di zucchero)
- 2 uova intere
- 50 gr di burro fuso
- 200 ml di yogurt greco
- 125 gr di mirtilli freschi
In una ciotola mescola assieme tutti gli ingredienti secchi: le due farine, il lievito e se non hai lo sciroppo d’agave, lo zucchero.
In un’altra ciotola mescola assieme tutti gli ingredienti umidi: il burro fuso, le uova, lo sciroppo d’agave e lo yogurt greco.
Poi unisci tutti gli ingredienti secchi con quelli umidi mescolando per bene. Se vedi che il composto è troppo asciutto aggiungi un po’ di latte.
Aggiungi per ultimi i mirtilli e mescolando lentamente falli amalgamare bene all’impasto.
Prendi uno stampo in silicone per muffin oppure dei pirottini di alluminio.
Riempili per 3/4 con in composto e infornali a 180° per 20 minuti