Plumcake alle fragole

Ingredienti:
  • 200 ml di Latte di mandorla
  • 225 gr di farina Arifa Ruggeri ( o quella che preferite)
  • mezza bustina di lievito
  • 1 1/2 banana
  • 200 gr di fragole
  • 50 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di stevia
  • vaniglia
Procedimento: Preriscaldare il forno a 200°. Preparare tutti gli ingredienti, tagliare le fragole a pezzettini e mettere da parte. Schiacciare la banana in una ciotolina e mettere da parte. In una ciotola versare tutti gli ingredienti solidi: farina, lievito, vaniglia e la stevia e mescolarli. In una ciotola più grande mescolare il burro di cocco, la banana schiacciata e il latte di mandorla, fino a quando saranno perfettamente amalgamati, quindi aggiungere gli ingredienti solidi e mescolare. Otterrete un impasto denso ma non compatto, in questo momento, aggiungere le fragole, lasciandone alcune da parte, e mescolate. Intanto avrete foderato uno stampo da plumcake con la carta forno, quindi versare l’impasto e livellare bene la superficie e decorarla con le fragole messe da parte. Ora infornate per 40/45 min a 200°, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, poichè tutti i forni sono leggermente diversi. Una volta cotto, levare dal forno e lasciare raffreddare, poi levarlo dallo stampo e consiglio di farlo raffreddare su una griglia in modo che non si formi umidità…quindi Buona Colazione
Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Muffin ai mirtilli con Farina di Canapa
Ingredienti per 8 muffins: 125 gr di Farina di Canapa Biologica Ruggeri 125 gr di...
Waffle salati
Voglia di uno snack? Perché non prepararsi questi facili e veloci waffle salati? La ricetta...