Waffle salati | Arifa Farina Bio e Farina di Segale

Waffle salati | Arifa Farina Bio e Farina di Segale Voglia di uno snack? Perché non prepararsi questi facili e veloci waffle salati? La ricetta di "FitNdelicious" prevede l'utilizzo del forno e di due farine Ruggeri: Arifa farina Bio e la Farina di Segale, dagli ottimi valori nutrizionali e profili aromatici. Buona merenda!

Ingredienti

Procedimento per i waffle salati

Preriscaldare il forno a 180°. Montare l’albume fino a quando diventa bianco e spumoso, aggiungere le due farine, il sale e le spezie e mescolare. Una volta che il composto è omogeneo, versare negli stampi da waffle e infornare per 20 minuti. Una volta cotti, sfornare e farcire a piacere.
Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Plumcake alle fragole
Ingredienti: 200 ml di Latte di mandorla 225 gr di farina Arifa Ruggeri ( o...
Biscotti al mais
Buoni e friabili: questi biscotti a base di farina extrafine di mais (Farina di Mais...