Pan brioche dolce | Preparato per Pan Brioche

Ricetta di "Cuore di sedano"
Ingredienti:
  • Preparato completo per Pan brioche Ruggeri
  • 200 ml di acqua
  • albume o latte, per spennellare
  • granella di zucchero
Preparazione Versare 200 ml di acqua tiepida nella planetaria, aggiungere il preparato e lasciare riposare per almeno 5 minuti. Impastare e lasciare ancora riposare il composto coperto per 30 minuti. Mettere l'impasto sulla spianatoia e ricavare 7 pezzi dal peso di 90 g ciascuno, formare dei paninetti ruotandoli dentro il palmo della mano e facendo una leggera pressione sulla spianatoia, fare lievitare ben distanziati in uno stampo per ciambella foderato con carta da forno. Spennellare con albume o latte, cospargere la superficie con la granella di zucchero e cuocere nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, coprendo con carta alluminio se la superficie si dovesse scurire troppo.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ciambella di farro speziata all'arancia
La ciambella di farro speziata all'arancia è un dolce delizioso da accompagnare a una tazza...
Treccia di Natale
Ricetta di "Cuore di sedano" Un treccia di Natale meravigliosa, a base di Arifa Farina...