Ingredienti
- 500 g Preparato per pane ai 7 cereali
- 280 ml Acqua
Preparazione
- Se possedete la macchina del pane, versate all’interno della sua vaschetta, prima l’acqua
- poi aggiungete il preparato
- infine il lievito che, come ho detto in precedenza, è contenuto nella tasca posteriore della confezione stessa
- quando la confezione sarà completamente svuotata azionate la macchina, a seconda dei modelli, impostando un programma di almeno due ore e mezza. Io, con la mia ‘Moulinex’, ho impostato il programma 6 con doratura media
Se non possedete la macchina del pane, versate l’acqua tiepida in una terrina ed aggiungeteci il contenuto della confezione (sia il preparato che il lievito). Lasciate riposare 5 minuti e poi impastate a mano per 10 minuti. Formate delle pagnotte, riponetele su una teglia oliata e lasciate lievitare fino a che non raddoppino di volume, in forno spento con luce accesa. Quando vi sembreranno lievitate al punto giusto, inserite nel forno un pentolino d’acqua e cuocete per circa 20 25 minuti a 220°. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. Nel frattempo, godete del profumo di pane che vi avrà inondato la casa:)
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