Panini al latte

Ricetta di "Le ricette di papà...e non solo"
ricetta55
Ingredienti per 6 panini al latte:
Ho preso una ciotola e ho messo i 250 ml di acqua calda e il preparato per il pane soffice al latte , come dice il pacchetto lo lascio stare così senza toccarlo per 5\10 minuti, mi ungo le mani , inizio ad impastare energicamente e una volta che ho impasto bene lo lascio riposare come faccio di solito per altri tipi di pane 10\15 minuti.(ogni tipo di pane ha i suoi tempi , per questi sono sufficenti 10\15 minuti) Passati questi minuti faccio delle palline di 50 gr o dei filoncini in modo da formare delle trecce, li spennello con un pochino d’acqua ma poca solo per far in modo che i semi di sesamo si attaccano all’impasto in questo caso ho messo il sesamo sulle trecce e dell’aglio in granuli sui panini e li lascio riposare per 3 ore coperti . Accendo il forno in modalità statica a 200 ° e una volta arrivati a temperatura inforno 10 minuti poi porto il forno a 180° e lo lascio altri 20 minuti Sono buonissimi , comodi da farcire e si mantengono per giorni per una splendida merenda… Dolce con una marmellata magari fatta in casa …………o salata………. Con un bel bicchiere di vino per i più grandi…………..

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