Pizza fatta in casa | Preparato Pizza Grani Antichi

Ingredienti

  • 500 g Preparato per pizza ai grani antichi
  • 25 ml Olio di oliva
  • 300 ml Acqua
  • 200 ml Salsa pomodoro
  • 75 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. Per prima cosa disporre il preparato per pizza ai grani antichi in una terrinaunire l’acqua tiepida e impastare per 5 minuti
  2. Unire anche l’olio e impastare per altri 10 minuticoprirw con la pellicola e lasciar lievitare per 20 minuti circa
  3. Passato il tempo di lievitazione, ungere la leccarda del forno con l’olio e porre l’impasto, stenderlo e lasciarlo lievitare in forno spento per altri 90 minuti
  4. Condire con pomodoro e provolacuocere in forno ventilato a 220 gradi per 15 minuti

Ricetta di https://blog.giallozafferano.it/cookingroxy

Lasciati ispirare da altre ricette...

Gnocchi di ricotta freschi con Arifa | Arifa Farina Bio
Ingredienti: 500 g di Ricotta di Mucca ben asciutta 300 g di Farina Arifa Bio...
Pane al mais e semi di girasole | Preparato Soffio di mais
Ingredienti 500 g Preparato pane soffio di mais 300 ml Acqua Preparazione Iniziate con il...