Ingredienti:
- 250 g di Farina di Farro Ruggeri
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di girasole
- 100 g di spremuta di arancia
- Buccia di 1 arancia grattugiata
- Una bustina di lievito per dolci
- Una mela grande o 2 piccole
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e le uova, lavorare 2 Min. Vel. 4.
Aggiungere la spremuta di arancia, l'olio, la buccia d'arancia grattugiata e lavorare 1 Min. Vel. 4.
Aggiungere la
Farina di Farro, il lievito e lavorare 40 Sec. Vel. 5.
Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato.
Sbucciare le
Mele eliminare i semi, tagliarle a fette e disporle in fila sulla superficie del plumcake.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40-50 Min. o comunque fino a quando sarà cotto verificando la cottura interna con uno stecchino che dovra' essere asciutto.
Fare raffreddare, toglierlo dallo stampo, metterlo in un vassoio e servire.