Torta di ciliegie e lamponi | Arifa e Farina di Riso

Ingredienti:
  • 60 gr di farina Arifa Farina Bio
  • 70 gr di farina di riso Ruggeri
  • 90 gr di farina d’avena
  • 5 gr di cacao
  • 1 1/2 banana
  • 300 ml latte
  • 1/2 bustina lievito
  • 50 gr olio cocco
  • 100 lamponi
  • 150 ciliegie
Procedimento: Preriscaldare il forno a 200°. Preparare tutti gli ingredienti, tagliare le ciliegie i lamponi e mettere da parte. Schiacciare la banana in una ciotolina e mettere da parte. In una ciotola versare tutti gli ingredienti solidi: le farine, il cacao, lievito e mescolarli. In una ciotola più grande mescolare il burro di cocco, la banana schiacciata e il latte di mandorla, fino a quando saranno perfettamente amalgamati, quindi aggiungere gli ingredienti solidi e mescolare. Otterrete un impasto denso ma non compatto, in questo momento, aggiungere i lamponi e le ciliegie, lasciandone alcune da parte, e mescolate. Versare l’impasto in uno stampo da 24 cm a cerniera, livellare e decorare la sommità con le ciliegie e i lamponi. Infornare per 45 min a 200°, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, una volta cotto, levare dal forno e lasciare raffreddare, poi levarlo dallo stampo e farlo raffreddare. 8 porzioni Valori per una fetta: C 25 G 8 P 4 Cal 184
Ricetta di "Fitndelicious"

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