Torta Paradiso con crema al latte

Ricetta di "Cucinando con Paola"
Ingredienti per una tortiera del diametro di 20cm: Procedimento: In una terrina, versare il preparato e l'acqua. Miscelare con una planetaria oppure con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire lo stampo o la tortiera, fino a poco più della metà. Infornate a 170°C per circa 45 minuti a seconda della dimensione degli stampi. Per verificare la cottura del dolce, infilare uno stuzzicadenti nell'impasto e assicurarsi che sia ben asciutto. Per una riuscita ottimale del tuo Dolce Paradiso, si consiglia di utilizzare una tortiera con un diametro di circa 20 cm.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ciambella soffice all'arancia senza latte e senza burro con il Bimby
Ricetta di "Valentina e Bimby" Ingredienti per un fiore da 24-26 cm: 250 g di...
Crostatine di frolla salate, ricetta Bimby
Ricetta di "Valentina e Bimby" Ingredienti per circa 6 crostatine: 200 g di farina 00...