Grissini Salus - Dark

Grissini funzionali con beta-glucani dell’avena e malti (200 g)

  • Croccanti e ancora più scuri e gustosi, grazie ai malti
  • Contengono i beta-glucani dell’avena*, che aiutano a ridurre il colesterolo
  • Stirati a mano
Da 3,29 €

SKU 22050-G
Disponibile
Categorie: Per il benessere,

con betaglucani
Con beta-glucani

macchina del pane
Vegano

tante fibre
Tante fibre

ideale per sportivi
Ideale per sportivi

Caratteristiche:

  • I grissini stirati a mano della linea Functional Food Salus® combinano gusto unico, croccantezza e vantaggi nutrizionali.
  • Si tratta di alimenti funzionali, in quanto contengono i Beta-glucani dell’avena*, che aiutano a ridurre il colesterolo.
  • Sono fonte di proteine, a tasso ridotto di sodio e ad alto contenuto di fibre
  • Grazie ai malti di frumento e orzo, i Grissini Funzionali Salus Dark sono caratterizzati da un gusto ancora più intenso ed avvolgente

 

Grissini Funzionali Salus: per chi ricerca il proprio benessere quotidiano

Super croccanti e sfiziosi, i Grissini Funzionali Salus Dark contengono solo ingredienti naturali, tra cui farina di lupini, fibra di avena, crusca di grano tenero e olio di oliva. Disponibili anche nella versione Classica senza malti, sono ideali se consumati nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata, combinata ad uno stile di vita sano. Gustali a pranzo, a merenda o a cena, accompagnati da alimenti light sia dolci che salati. Ciò che li rende funzionali è il contenuto di beta-glucani, cioè componenti della fibra dell’avena che contribuiscono a ridurre il livello di colesterolo nel sangue*.

*È stato dimostrato che il beta-glucano dell’avena abbassa/riduce il livello di colesterolo nel sangue. L’ipercolesterolemia costituisce un fattore di rischio per lo sviluppo di cardiopatie coronariche. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 170 g di Grissini Salus) - Reg.(CE) n. 1924/2006 e Reg.(CE) n. 1160/2011.

 

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Farina e gritz di lupini
  • Olio di oliva
  • Fibra di avena (5%)
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Fibra di frumento
  • Proteine del frumento (glutine)
  • Crusca di frumento
  • Lievito
  • Farina di frumento maltato (0,3%)
  • Malto tostato d’orzo (0,1%)

Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo.

Prodotto e confezionato da Crifill Srl - Via E. Fermi 18/B 35020 Legnaro (PD).

 
 
 
 

Tabella valori Nutrizionali

Come usare il coadiuvante naturale per panettoni Panett-1 Plus?

Questo coadiuvante naturale per grandi lievitati è da utilizzare in piccola percentuale rispetto al peso totale della farina prevista dalla ricetta per panettone, pandoro o colomba pasquale.

Come si usa:

  • Dosare all’2% sul peso totale della farina (si intende quindi la farina che si ottiene sommando la farina del primo impasto e quella del secondo impasto).
  • Panett-1 Plus è da inserire solo nel secondo impasto.
  • Se la ricetta ha più di 2 impasti, calcolare la farina totale di tutti gli impasti e aggiungere il coadiuvante sempre e solo nell’ultimo impasto.
  • In caso di ricette con lievito madre in pasta: per l’utilizzo del coadiuvante Panett-1 Plus non calcolare come farina quella contenuta nel lievito madre in pasta, ma solo ed esclusivamente la farina del primo e del secondo impasto.

 

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Recensioni verificate
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.