Montanare pizzettine fritte in 10 minuti

Ricetta di "Valentina e Bimby"
Ingredienti per circa 12 pizzette:
  • 250 g di Farina istantanea per Pizza io ho utilizzato quella di Ruggeri
  • 10 g di olio extra vergine di oliva + q.b.
  • 120 g di acqua
  • Salsa di pomodoro già cotta q. b.
  • grana e fontina a cubettini q. b.
  • Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento: Mettere nel boccale l'acqua e l'olio di oliva, lavorare 1 Min. 37° Vel. 2, aggiungere la Farina istantanea per pizza e impastare 2 Min. Vel. Spiga. Con le mani unte di olio, prelevare una pallina di impasto, schiacciarla tra i palmi delle mani e formare una pizzetta tonda, bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e friggerla in una padella con olio caldo. Man mano che sono dorate da entrambi i lati, mettere le montanare in un vassoio con della carta assorbente e condirle subito con la salsa di pomodoro e il formaggio. Portare in tavola e servire subito.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pane d'autunno
Ricetta di "Cuore di sedano" Ingredienti: 1 Preparato completo Pane 7 Cereali Ruggeri 280 ml...
Torta di carote speziata
Ricetta di "Cuore di sedano" Ingredienti: 160 g di farina Arifa Ruggeri (o farina per...