Ingredienti:

Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola il preparato, aggiungere il lievito che troviamo all'interno della tasca magica.
  2. Versiamo l'acqua e lavoriamo l' impasto che risulterà appiccicoso lasciamo riposare per 5 minuti.
  3. Dopo il riposo sbricioliamo a pezzetti le noci e lavoriamo sino a formare un panetto, lasciamo coperto al riposo per 20 minuti.
  4. Formiamo il pane, io ho fatto un filone, l'ho adagiato su carta a forno oleata dentro la leccarda.
  5. Chiudiamo con pellicola e lasciamo raddoppiare per 60 minuti, dentro al forno spento.
  6. Una volta raddoppiato con l'aiuto di una lametta incidiamo il pane, bagniamo leggermente la superficie con l'acqua e aggiungiamo i semi di girasole.
  7. Inforniamo a forno caldo a 210° per 30 minuti, una volta cotto, lasciamo aperto lo sportello, in modo da fuoriuscire tutta l'umidità.
  8. Mettiamo poi su gratella e lasciamo raffreddare.

Presentazione:

  1. Eccolo qui pronto da portare a tavola.

ricetta di https://www.kettycucinooggi.com/