Ingredienti:
- 370 g di Farina Bio Arifa
- 30 ml di vino bianco secco
- 1/2 bustina di zafferano
- 200 ml di acqua tiepida
- 35 g di Malto Tostato Attivo Ruggeri Farine
- olio extravergine d'oliva
- sale fino
- sale grosso
Preparazione:
Sciogliere lo zafferano in poca acqua tiepida. In una ciotola capiente miscelare la farina Arifa con il Malto Tostato Attivo, aggiungere l'acqua, l'acqua in cui è stato sciolto lo zafferano, un pizzico di sale, il vino e olio extravergine di oliva fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Lasciare lievitare il composto per circa 2 ore.
Terminato il periodo di riposo, stendere l'impasto su una teglia tonda precedentemente unta, irrorare la superficie con un filo d'olio extravergine d'oliva e cospargere la superficie della focaccia con qualche piccolo granello di sale grosso.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
ricetta di https://cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.com/