Ingredienti:
- 400 g Preparato pane salus Ruggeri farine
- 345 ml Acqua
- 50 g Noci
- qb Semi di girasole
Preparazione:
- Mettere in una ciotola il preparato, aggiungere il lievito che troviamo all'interno della tasca magica.
- Versiamo l'acqua e lavoriamo l' impasto che risulterà appiccicoso lasciamo riposare per 5 minuti.
- Dopo il riposo sbricioliamo a pezzetti le noci e lavoriamo sino a formare un panetto, lasciamo coperto al riposo per 20 minuti.
- Formiamo il pane, io ho fatto un filone, l'ho adagiato su carta a forno oleata dentro la leccarda.
- Chiudiamo con pellicola e lasciamo raddoppiare per 60 minuti, dentro al forno spento.
- Una volta raddoppiato con l'aiuto di una lametta incidiamo il pane, bagniamo leggermente la superficie con l'acqua e aggiungiamo i semi di girasole.
- Inforniamo a forno caldo a 210° per 30 minuti, una volta cotto, lasciamo aperto lo sportello, in modo da fuoriuscire tutta l'umidità.
- Mettiamo poi su gratella e lasciamo raffreddare.
Presentazione:
- Eccolo qui pronto da portare a tavola.
ricetta di https://www.kettycucinooggi.com/