Pizza bianca ai grani antichi con lardo e patate | Preparato Pizza ai Grani Antichi

Per una cena gustosa, questa pizza bianca con lardo e patate è la scelta ideale. L'impasto è preparato con il mix Pizza Grani Antichi Ruggeri, già completo di tutti gli ingredienti, basta aggiungere acqua e olio.
Questa miscela premette di ottenere una pizza aromatica e gustosa, con farina tipo 1.

Ingredienti

Procedimento per pizza ai grani antichi

Versare il preparato in una terrina. Aggiungere 300 ml di acqua tiepida e impastare per 5 minuti.
Continuando a impastare, aggiungere anche l’olio.
Fare riposare l’impasto per 20 minuti e, trascorso questo tempo, stenderlo su una teglia oliata. Far lievitare ancora, per almeno 90 minuti.
Condire la base con olio, patate e rosmarino e cuocere a 220° per 25 minuti.
Una volta completata la cottura, aggiungere il lardo a fette e servire calda.

Pizza bianca ai grani antichi con lardo e patate | Preparato Pizza ai Grani Antichi

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