Ingredienti:

Il preparato contiene: Farina di grano tenero tipo "1", proteine del Frumento,fibra di Avena, fibra di Frumento, semola rimacinata di grano duro,Crusca di frumento, sale marino a basso contenuto di sodio,pasta acida essiccata di fumento, lievito di birra essiccato.

  • 330 ml di acqua tiepida

Ingredienti per il condimento della Pizza Carpaccio:

  • 1 bel mazzo di Rucola
  • 200 g di Bresaola
  • 250 g di Parmigiano
  • Olio extravergine d'oliva Biologico
  • sale

Procedimento per la Pizza Carpaccio:

Versare il Preparato avendo cura di svuotare del tutto sia la tasca principaleche la Ruggeri tasca magica.Aggiungere 330 ml di acqua tiepida, impastare e fare riposarel'impasto coperto con un panno umido o con la pellicola trasparentefino al raddoppio del suo volume.Rimaneggiate l'impasto solo per formare le palline monoporzione,che verranno poi fatte lievitare ancora per 1 ora al coperto.
Stendete la pasta in 4 dischi sottili di 22-24 cm di diametro e di 3 mm di spessore.
Cuocete i due dischi di pasta con un filo d'Olio extravergine d'oliva Biologicoin forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.Lavate la Rucola e scolate per bene,riunite in una terrina e condite leggermente con l'olio d'oliva,un pizzico di sale e pepe.Ricordate di condire l'insalata qualche minuto prima di usarla.
Quando le pizze sono pronte guarnitele con la rucola,le fette di Bresaola e il Parmigiano tagliato a scaglie con un affetta-tartufo.

Ricetta di "Cucinando con Paola"