Biscotti sbrisolotti alla nutella | Arifa farina Bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
sbrisolotti-5524 Ingredienti:
  • 250 gr di farina Arifa bio Ruggeri
  • 130 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 70 gr di zucchero a velo vanigliato
  • un uovo
  • nutella
Per preparare gli Sbrisolotti alla nutella si comincia così..preparare una frolla mescolando la farina,lo zucchero,lo zucchero a velo,il burro a pezzetti e l’uovo..lavorare brevemente senza compattare..deve restare bricioloso..prendere la teglia apposità per dolcetti o i pirottini e mettere un cumuletto di briciole..infornare gli Sbrisolotti alla nutella a 180° per circa 15 minuti..una volta cotti far freddare e decorare con la nutella aiutandovi con una siringa o sacca a pochè..i vostri Sbrisolotti alla nutella sono Pronti!!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Dolce al grano cotto e ananas | Arifa Farina Bio
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 130 gr di farina bio Arifa Ruggeri 6o...
Torta di grano saraceno con fragole e mascarpone
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 100 gr di burro 3 uova 100 g...