Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina di grano saraceno Ruggeri
- 120 g di noci tritate
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la farcitura:
- 200 gr di mascarpone
- 100 gr di Confettura di fragole
- zucchero a velo vanigliato
Per preparare la Torta di grano saraceno con fragole e mascarpone si comincia così..in una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero..incorporare i tuorli e oottenete un composto omogeneo.. adesso aggiungete la farina, e le noci tritate..montare gli albumi a neve e uniteli delicatamente all’ impasto..trasferite il composto nella teglia, imburrata e infarinata, infornate a 180° e cuocete per circa 40 minuti..estraete la torta, lasciatela raffreddare..tagliatela in due in senso orizzontale,cospargete il mascarpone e sopra la marmellata di fragole..spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato..la vostra Torta di grano saraceno con fragole e mascarpone è Pronta!!