Ingredienti:
- 280 gr di farina di grano tenero macinata a pietra Ruggeri
- un uovo
- succo e scorza di un limone biologico
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero per l’ impanatura finale
Per preparare i Biscotti friabili al limone si comincia così.. in una ciotola capiente mettere il burro insieme allo zucchero e schiacciare con un cucchiaio per un bel pò fino a che si sarà tutto amalgamato.. aggiungere l’ uovo ed il succo e la scorza del limone incorporando bene anche questo.. unire la farina, e il lievito amalgamando il tutto.. adesso fate riposare il composto in frigorifero per circa 40 minuti, se resta di più non è un problema.. passato questo arco di tempo formate delle palline grandi come una noce.. passatele nello zucchero e distribuite le palline sopra una teglia rivestita con della carta da forno.. infornate a 180° per 15 minuti circa.. i vostri Biscotti friabili al limone sono Pronti!!