In cerca di idee sprint per una
torta semplice ma buonissima? Questa ricetta di
ciambella veloce al latte di mandorla è l'ideale. L'impasto è di
Arifa Farina Bio, la nostra miscela di farine biologiche
perfetta per dolci delicati o anche ricette salate.
Ingredienti
- 2 uova
- 140 g di zucchero
- 40 ml di olio
- 100 ml di latte di mandorle
- 200 g di Arifa Farina Bio
- 150 ml di acqua tiepida
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento per ciambella veloce al latte di mandorla
La preparazione di questa ciambella veloce al latte di mandorla è molto semplice. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con una frusta a mano o elettrica. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto da carta da forno. Cuocere a 180° per circa 40-50 minuti. Per sicurezza fare la prova stecchino: se esce asciutto, spegnere il forno!