Ciambella veloce al latte di mandorla | Arifa Farina Bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
Ciambella veloce al latte di mandorla | Arifa Farina Bio In cerca di idee sprint per una torta semplice ma buonissima? Questa ricetta di ciambella veloce al latte di mandorla è l'ideale. L'impasto è di Arifa Farina Bio, la nostra miscela di farine biologiche perfetta per dolci delicati o anche ricette salate.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 140 g di zucchero
  • 40 ml di olio
  • 100 ml di latte di mandorle
  • 200 g di Arifa Farina Bio
  • 150 ml di acqua tiepida
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento per ciambella veloce al latte di mandorla

La preparazione di questa ciambella veloce al latte di mandorla è molto semplice. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con una frusta a mano o elettrica. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto da carta da forno. Cuocere a 180° per circa 40-50 minuti. Per sicurezza fare la prova stecchino: se esce asciutto, spegnere il forno!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Muffin alle amarene | Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Semplici nel gusto e nel procedimento. Con questi muffin...
Crostata di ricotta e marmellata di fragole
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: Pasta frolla 200 gr di farina bio Arifa...