Muffin alle amarene | Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
Muffin alle amarene | Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra Semplici nel gusto e nel procedimento. Con questi muffin alle amarene, preparati con Farina di Grano Tenero Ruggeri non sbagli mai la merenda o dai una marcia un più alla tua dolce colazione!

Ingredienti

Procedimento per i Muffin alle amarene

Per fare dei buoni Muffin alle amarene si comincia così. Mescolare in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Fondere il burro al microonde o a bagnomaria, aggiungere il latte e l’uovo. Unire il composto liquido al composto della farina. Distribuire l’impasto nei pirottini, riempendoli poco più di metà. Aggiungere sopra ad ognuno due amarene con un po' del loro liquido di conservazione. A piacere, è possibile mettere un po' del loro sciroppo anche nell’impasto. Cuocere per circa 25 minuti a 180°. I vostri Muffin alle amarene sono pronti!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Panini soffici alle erbe aromatiche
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 500 gr di farina di grano tenero Ruggeri...
Ciambella veloce al latte di mandorla
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" In cerca di idee sprint per una torta semplice...