Ciambelline alla maracuja | Arifa e Farina di Grano Saraceno

Ricetta di "Fitndelicious"
Ingredienti: Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire le farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo, aggiungere il caffè e la polpa di maracuja e continuare a mescolare. Versare l’impasto negli stampini a ciambella e infornare per 20 minuti, una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare, poi togliere dagli stampini.

Lasciati ispirare da altre ricette...

pane funzionale salus pane girandola
Ricetta di "Cuore di Sedano" Ingredienti: Preparato completo per Pane Funzionale SALUS Ruggeri 430 ml...
Tatin d’ananas
Ricetta di "Fitndelicious" Ingredienti: 25 gr di farina ARIFA @Ruggerishop 100 gr d yogurt greco...