Cuor di Biscotto con nocciolata | Arifa Farina Bio

Ricetta di "Cuore di Sedano"
Cuor di Biscotto Ingredienti: per la frolla
  • 250 g di farina Bio Arifa Ruggeri
  • 125 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero a velo
  • aroma di vaniglia
  • un pizzico di sale
Per farcire
  • 75 g di Nocciolata
zucchero a velo, per spolverizzare Procedimento
  1. Preparare la frolla mettendo in un mixer la farina e il burro morbido, frullare pochi secondi fino a ottenere un composto sabbioso; trasferire su una spianatoia o all'interno di una ciotola, unire lo zucchero a velo, i tuorli, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto rapidamente, quindi fare riposare il composto in frigorifero per per 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola trasparente.
  2. Trascorso il tempo, stendere la pasta con un mattarello dello spessore di 1/2 centimetro, ritagliare le formine per fare i biscotti utilizzando l'apposito stampino (metà cuori interi e metà forati al centro) e infornare per circa 10/15 minuti a 180°C.
  3. Sfornare e raffreddare su una gratella e farcire a piacere con nocciolata o confetture varie, accoppiando un ogni cuore intero al corrispondente forato. Prima di servire spolverizzare di zucchero a velo.

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