Ingredienti:
per la frolla
- 250 g di farina Bio Arifa Ruggeri
- 125 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero a velo
- aroma di vaniglia
- un pizzico di sale
Per farcire
zucchero a velo, per spolverizzare
Procedimento
- Preparare la frolla mettendo in un mixer la farina e il burro morbido, frullare pochi secondi fino a ottenere un composto sabbioso; trasferire su una spianatoia o all'interno di una ciotola, unire lo zucchero a velo, i tuorli, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto rapidamente, quindi fare riposare il composto in frigorifero per per 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola trasparente.
- Trascorso il tempo, stendere la pasta con un mattarello dello spessore di 1/2 centimetro, ritagliare le formine per fare i biscotti utilizzando l'apposito stampino (metà cuori interi e metà forati al centro) e infornare per circa 10/15 minuti a 180°C.
- Sfornare e raffreddare su una gratella e farcire a piacere con nocciolata o confetture varie, accoppiando un ogni cuore intero al corrispondente forato. Prima di servire spolverizzare di zucchero a velo.