Dolce facile per imbranati | Arifa Farina Bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
docle per imbranati Ingredienti:
  • 2 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 50 ml di olio
  • 90 ml di latte
  • 200 gr di farina Arifa Bio Ruggeri
  • 150 ml di acqua tiepida
  • una bustina di lievito per dolci
  • a piacere buccia e succo di un limone
Il Dolce per imbranati si prepara così..mettere tutti gli ingrdienti in una ciotola..mescolare bene con una frusta a mano o se le avete quelle elettriche..versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto da cartaforno..cuocere a 180° per circa 40-50 minuti..per sicurezza fate la prova stecchino,se esce asciutto,spegnete..il vostro Dolce per imbranati è Pronto !!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Plumcake salato con pomodori secchi | Arifa Farina Bio
Ricetta di "Cuore di Sedano" Ingredienti: 165 g di farina Arifa bio Ruggeri 2 uova...
Dolce al grano cotto e ananas | Arifa Farina Bio
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 130 gr di farina bio Arifa Ruggeri 6o...