Fiesta Fit | Farina di Farro Spelta

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 10 min Porzioni: 1 Calorie: 356 C 38– G 8 – P 34 Ingredienti:
  • 50 gr di farina di farro Ruggeri
  • 180 gr di albume
  • scorza di arancia
per il ripieno:
  • 50 gr di yogurt greco
  • qualche goccia di succo di arancia
  • aroma al rum
per la glassa:
  • 5 gr di cacao amaro
  • 5 gr di olio di cocco
  • acqua q.b.
Procedimento: Accendere il forno a 180°. Prima cosa setacciare le farine e il lievito in modo che nell’impasto non si formino grumi. Versare nella planetaria l’uovo, il tuorlo, l’olio di cocco, il miele e lo yogurt e avviare, mescolare bene, aggiungere poi a pioggia in più riprese le farine, il macha, il sale e il lievito, lasciare mescolare fino a quando si sarà formata una palla compatta, quindi levare l’impasto dalla planetaria e avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Togliere la pasta frolla dal frigo e stenderla tra due fogli di carta forno fino ad ottenere una sfoglia di 2 mm. Tagliare i biscotti con dei taglia pasta a stella di diverse dimensioni. Foderare uno stampo con la carta forno e disporre i biscotti, quindi infornare i biscotti per 10 min. Una volta cotti farli raffreddare completamente su una griglia. Comporre l’alberello sormontando un biscotto all’altro.
Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

pasta frolla matche farina farro riso ruggeri
Difficoltà: facile Tempo preparazione: 20 min Tempo cottura: 10 min Cal 334 per 100 gr...
Pandoro light | Arifa e Farina di Farro Spelta
Difficoltà: facile Tempo preparazione: 2 ore Tempo cottura: 30 min Porzioni: 4 Ingredienti: 70 gr...