
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 2 ore
Tempo cottura: 30 min
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 70 gr farina Arifa Ruggeri
- 70 gr farina di farro Ruggeri
- 70 gr latte di mandorla
- 25 gr olio di cocco
- 20 gr yogurt greco
- 2 gr di lievito di birra secco
- 2 pizzichi di sale
- Scorza limone
- Scorza arancia
- Vaniglia
- 30 gr di stevia
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, poi versare nella planetaria tutti gli ingredienti per circa 10 minuti, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene.
Prendere l’impasto delicatamente e poggiarlo su di un piano sul quale avrete spolverizzato della farina, fate 2 giri di pieghe e lasciate riposare 30 min. Poi posizionare l’impasto nello stampo da pandoro unto con la parte della chiusura della pallina verso l’alto lasciate lievitare ancora fino al raddoppio.
infornare a 160° per circa 30 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Quindi sfornare e lasciare raffreddare, quindi capovolgere e servire.