Pancake riso e more | Farina di Riso

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 10 min Porzioni: 1 Ingredienti:
  • 40 gr di farina di riso Ruggeri
  • 150 gr di albume
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di marmellata di more
  • granella di pistacchio
  • vaniglia
Procedimento: Riscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina di riso e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente. Tagliarlo a metà, una volta freddo e farcirlo con la marmellata di more, richiudere e glassare con lo yogurt greco. Decorare poi con la granella di pistacchio.
Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pandoro light | Arifa e Farina di Farro Spelta
Difficoltà: facile Tempo preparazione: 2 ore Tempo cottura: 30 min Porzioni: 4 Ingredienti: 70 gr...
Torta Paradiso | Preparato Dolce Paradiso Classico
Ingredienti: Preparato Per Dolce Paradiso Ruggeri Acqua 115 ml Marmellata Procedimento: Il procedimento è molto...