Focaccia semplice al farro | Farina di Farro Spelta

Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 25 Minuti
Tempo Passivo: 24 Ore lievitazione
Porzioni: 4 Persone

Ingredienti per focaccia con lincoli

  • 300 g Farina farro spelta Ruggeri farine
  • 200 g Farina 0 W 210
  • 150 g Lincoli
  • 350 g Acqua
  • 30 g Olio extravergine
  • 2 Cucchiaini Sale fino

Ingredienti emulsione focaccia

  • 3 Cucchiai Olio extravergine
  • 3 Cucchiai Acqua
  • qb Sale fine
  • qb Sale grosso

Ricetta di kettycucinooggi.com/

Lasciati ispirare da altre ricette...

Sfoglie di quinoa
Le sfoglie di quinoa sono delle sottili sfoglie che ricordano il pane carasau, realizzate (appunto)...
Focaccia barese con grano khorasan
La classica ricetta delle focaccia barese con pomodorini e olive nere pugliesi, ma con un...