Focaccine fritte pronte in 10 minuti | Preparato Pizza Istantanea Ruggeri

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di Preparato per pizza istantanea tipo 2 Ruggeri
  • 220-230 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva + q. b.
  • Sale grosso q. b.
Procedimento: Mettere nel boccale l'acqua, aggiungere l'olio e riscaldare 2 Min. 37° Vel. 2. Aggiungere il preparato istantaneo per pizza Ruggeri e impastare 3 Min. Vel. Spiga. Staccare dei pezzetti di impasto, grandi come un mandarino con le mai unte di olio, formare delle palline e poi pressarle con le mani fino a formare delle focaccine piatte da 2-3 mm di spessore. Man mano, friggere le focaccine in olio bollente, bucherellarle con i rebbi di una forchetta e cuocerle da entrambi i lati fino a doratura. trasferirle su un foglio di carta assorbente e cospargerle con il sale grosso. Portare in tavola e servire calde con salumi, formaggi ecc... Buonissime, saporite e molto soffici.
Ricetta di "Valentina e Bimby"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pizza integrale | Pasta Madre Essiccata con Lievito Ruggeri
Pizza integrale con Pasta Madre Essiccata con Lievito Ruggeri osa c’è di meglio di una...
Torta al vino rosso e cioccolato fondente
Una torta al vino rosso e cioccolato fondente deliziosa, che ricorda la vendemmia e i...