Ingredienti per circa 12 pizzette:
- 250 g di Farina istantanea per Pizza io ho utilizzato quella di Ruggeri
- 10 g di olio extra vergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- Salsa di pomodoro già cotta q. b.
- grana e fontina a cubettini q. b.
- Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Mettere nel boccale l'acqua e l'olio di oliva, lavorare 1 Min. 37° Vel. 2, aggiungere la
Farina istantanea per pizza e impastare 2 Min. Vel. Spiga.
Con le mani unte di olio, prelevare una pallina di impasto, schiacciarla tra i palmi delle mani e formare una pizzetta tonda, bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e friggerla in una padella con olio caldo.
Man mano che sono dorate da entrambi i lati, mettere le montanare in un vassoio con della carta assorbente e condirle subito con la salsa di pomodoro e il formaggio.
Portare in tavola e servire subito.