Questi
mini muffin stracciatella con gocce di cioccolato sono delle piccole delizie. Facili e veloci, sono fatti con
Arifa Farina bio, un mix multiuso di farine biologhe, da usare per ricette dolci e salate!
Ingredienti:
- 200 g di farina Arifa Ruggeri
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro
- 50 g di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
- mezzo bicchiere di latte
- 1 uovo
Procedimento per muffin stracciatella
Per fare i muffin si comincia mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Fondere il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungervi il latte e l’uovo. Unire il tutto e aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare il composto ottenuto e mettere l’impasto nei pirottini, riempendoli più di metà. A piacere aggiungere sopra ad ognuno qualche goccia di cioccolato, così resteranno sopra senza sprofondare. Cuocere per circa 25 minuti a 180° e i vostri Muffin stracciatella sono pronti!
Nota bene: si possono congelare in un contenitore di plastica