Muffin stracciatella | Arifa Farina bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
Muffin stracciatella | Arifa Farina bio Questi mini muffin stracciatella con gocce di cioccolato sono delle piccole delizie. Facili e veloci, sono fatti con Arifa Farina bio, un mix multiuso di farine biologhe, da usare per ricette dolci e salate!

Ingredienti:

  • 200 g di farina Arifa Ruggeri
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 uovo

Procedimento per muffin stracciatella

Per fare i muffin si comincia mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Fondere il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungervi il latte e l’uovo. Unire il tutto e aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare il composto ottenuto e mettere l’impasto nei pirottini, riempendoli più di metà. A piacere aggiungere sopra ad ognuno qualche goccia di cioccolato, così resteranno sopra senza sprofondare. Cuocere per circa 25 minuti a 180° e i vostri Muffin stracciatella sono pronti! Nota bene: si possono congelare in un contenitore di plastica

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ciambelline colorate Luppy Luppy al forno | Farina di Grano Tenero
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Le Ciambelline Luppy Luppy son una divertente e colorata...
Ciambella ai Kumkait | Arifa Farina Bio
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 12-15 Kumkait biologici 300 gr di farina Arifa...