pancarrè | ricetta lievitati salati

Ricetta di "La Spianatoia"
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ingredienti per la preparazione del pancarrè :
Preparazione Nella planetaria o Bimby, inserire il latte con il lievito e lo zucchero, unire quindi la farina setacciata, amalgamare sommariamente. Introdurre a questo punto il sale e lo strutto. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ( con il bimby 4 minuti vel spiga) Lasciare 1 ora nel boccale a riposare Trascorso il tempo riprendere l’impasto dare la forma e mettere nello stampo . Lasciare lievitare circa 3 ore ovvero fino al raddoppio. Cuocere in forno già a temperatura a 180° per circa 30/35 minuti Lasciare intiepidire e sfornare. lasciare raffreddare su una gratella prima di tagliarlo Noterete che il pancarrè , ha una texture compatta, poco alveolata ma sofficissima, la sua caratteristica infatti permette di poterlo farcire senza che dai “trafori” dell’ alveolatura fuoriesca il nostro condimento. Provate , rimarrete piacevolmente sorpresi dalla sua morbidezza!

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