Pizza light e salutare | Pizza Funzionale Salus

Pizza light e salutare|Pizza Funzionale Salus

Il preparato per Pizza Funzionale Salus è il nuovo preparato Ruggeri per pizza fatta in casa light e salutare. Ha tutti i 7 benefici nutrizionali del preparato per pane, compresi i beta-glucani dell'avena, che aiutano a ridurre il colesterolo. Non rinunciare più alla pizza con questa ricetta per pizza light e salutare, ma gustosissima!

Ingredienti

Il preparato contiene: Farina di grano tenero tipo "1", proteine del Frumento, fibra di Avena, fibra di Frumento, semola rimacinata di grano duro, Crusca di frumento, sale marino a basso contenuto di sodio, pasta acida essiccata di fumento, lievito di birra essiccato.

Ingredienti per il condimento

  • 1 bel mazzo di Rucola
  • 200 g di Bresaola
  • 250 g di Parmigiano
  • Olio extravergine d'oliva Biologico
  • sale

Procedimento

Versare il Preparato avendo cura di svuotare del tutto sia la tasca principale che la Ruggeri tasca magica. Aggiungere 330 ml di acqua tiepida, impastare e fare riposare l'impasto coperto con un panno umido o con la pellicola trasparente fino al raddoppio del suo volume. Rimaneggiare l'impasto solo per formare le palline monoporzione, che verranno poi fatte lievitare ancora per 1 ora al coperto. Stendere la pasta in 4 dischi sottili di 22-24 cm di diametro e di 3 mm di spessore.
Cuocere i due dischi di pasta con un filo d'Olio extravergine d'oliva in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Lavare la Rucola e scolare per bene, riunire in una terrina e condire leggermente con l'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe. Ricordarsi di condire l'insalata qualche minuto prima di usarla.
Guarnire le pizze a piacere, con la rucola, le fette di Bresaola e il Parmigiano tagliato a scaglie.

Ricetta di "Cucinando con Paola"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pizza con Preparato ai Grani Antichi
Ingredienti Busta Di Preparato Per Pizza Ai Grani Antichi Di Ruggeri Farine 1 Acqua 300...
Pizza ripiena di ricotta e mortadella | Pasta Madre Essiccata con Lievito
Ingredienti Per la pasta per pizza: 500 g Farina 00 50 g Pasta Madre (Ruggeri)...