Pizza vegetariana con patate e rosmarino

Ricetta di "Cuore di Sedano"
Ingredienti: Impasto per 1 pizza:
  • 250 g di Preparato per Pizza Tipo 2 Istantanea Ruggeri
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 170 ml di acqua tiepida
Per la farcitura:
  • 200g di mozzarella
  • 2 patate
  • rosmarino
  • sale
Procedimento: In una ciotola, inserire tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per qualche minuto con un cucchiaio. Versare l'impasto su un ripiano cosparso di preparato. Rigirare l'impasto, come per impanarlo, finchè non sarà più appiccicoso. Stendere l'impasto su una teglia da forno precedentemente oliata. Condire con la mozzarella a fette o a cubetti, le patate tagliate sottilmente, spennellare con olio e salare, infine profumare con il rosmarino. Infornare a 220°C per 20 minuti circa, fino a doratura.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Crostatine integrali all’olio – pasta frolla senza burro e senza uova
Ricetta di "Cucina con Sara" Ingredienti: Per la pasta frolla all’olio: 250 grammi di farina...
Pizza Istantanea
Ricetta di "Cucinare è come amare" RICETTA PER 3 PIZZE DEL DM DI 28-30 cm...