Waffle o Gouffre | Arifa Farina Bio

Ricetta di "Valkirie in cucina"
Ingredienti:
  • 25 g di burro fuso
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 200g di farina Arifa Biologica
  • Una bacca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • Una bustina di lievito per dolci.
Procedimento: in un pentolino sciogliete il burro e lasciatelo da parte, in una ciotola versate le uova , lo zucchero e il burro. iniziate a mescolare il tutto. Aggiungete pian piano la farina arifa bio Ruggeri setacciata insieme al lievito e in fine aggiungete la bacca di vaniglia. Scaldate la piastra per i waffle e versate l’impasto un po' per volta. lasciatelo fino a che non diventi dorato. una volta pronto servite con sciroppo d’ acero o con topping al caramello a vostro gusto.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pizza Istantanea
Ricetta di "Cucinare è come amare" RICETTA PER 3 PIZZE DEL DM DI 28-30 cm...
Sbriciolata rustica alla nocciolata
Ricetta di "Cucina con Sara" Sbriciolata e nocciolata: che delizia! Una torta ancora più buona...