Plumcake allo yogurt | Arifa Farina Bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
plumcake-5375 Ingredienti:
  • 180 gr di farina Arifa Ruggeri
  • 50 gr di fecola di patate
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • due vasetti di yogurt, potete scegliere il vostro preferito
  • 100 ml di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale
Per preparare il Plum cake si comincia così..in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventerà chiaro e spumoso..poi aggiungete lo yogurt e l’olio..continuate a montare,amalgamando bene..aggiungete la farina ,e la fecola di patate setacciati,poi il lievito..adesso mettete la scorza del limone e il sale..una volta che avrete amalgamato bene il composto versatelo in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 170° per circa 50 minuti..ma mi raccomando fate sempre la prova stecchino..il vostro Plum cake è Pronto!!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ciambella ai Kumkait | Arifa Farina Bio
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 12-15 Kumkait biologici 300 gr di farina Arifa...
Pandolce al limone
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Il pandolce al limone è una torta incredibilmente profumata,...