Ingredienti:
- 180 gr di farina Arifa Ruggeri
- 50 gr di fecola di patate
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- due vasetti di yogurt, potete scegliere il vostro preferito
- 100 ml di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
Per preparare il Plum cake si comincia così..in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventerà chiaro e spumoso..poi aggiungete lo yogurt e l’olio..continuate a montare,amalgamando bene..aggiungete la farina ,e la fecola di patate setacciati,poi il lievito..adesso mettete la scorza del limone e il sale..una volta che avrete amalgamato bene il composto versatelo in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 170° per circa 50 minuti..ma mi raccomando fate sempre la prova stecchino..il vostro Plum cake è Pronto!!