Schiacciata integrale al rosmarino | Preparato Pane Integrale

Schiacciata integrale al rosmarino | Preparato Pane Integrale Con il preparato completo per Pane Integrale Ruggeri non solo sforni un pane fragrante e delizioso, ma anche tanti altri morbidi panificati, come grissini, pizze o questa schiacciata integrale al rosmarino di "Cucinando con Paola". Leggeri e gustosi, i panificati integrali preparati con il preparato Pane Integrale sono ancora più buoni, perché arricchiti da semi di sesamo!

Ingredienti per la schiacciata integrale

Procedimento con la macchina del pane

Versare 300 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina del pane. Versare il contenuto della confezione. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

Procedimento a mano

Versare 300 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare il contenuto della confezione e lasciare riposare acqua e preparato, così come sono, per almeno 5 minuti. Unire il rosmarino tritato a mano. Impastare energicamente a mano per 10 minuti. Se l'impasto appiccica, lavare e oliare le mani. Formare delle pagnottine e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia, precedentemente oliata, all'interno del forno spento. Una volta lievitato, sgonfiare l'impasto e formare le schiacciate. Disporle su due teglie unte e infarinate, spennellare d'olio in superficie e cospargere con il sale fino. Infornare nel forno preriscaldato a 220°C per 20-30 minuti circa.
Ricetta di "Cucinando con Paola"

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