Torta Paradiso con crema al latte | Preparato per Dolce Paradiso Ruggeri

Ricetta di "Valentina e Bimby"
Ingredienti:
  • 500 g di latte
  • 130 g di zucchero
  • 80 g di farina 00
  • 2 ml di aroma vaniglia
  • Una torta o un Pandispagna da 24-26 cm (io ho utilizzato il preparato per Dolce Paradiso Ruggeri aggiungendo solo acqua)
  • Zucchero a velo q. b. per cospargere la torta
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero, la farina e lavorare 20 Sec. Vel. 10.
Aggiungere il latte, L'aroma Vaniglia e cuocere 8 Min. 90° Vel. 4.
Finita la cottura, togliere la crema dal boccale, metterla in una ciotola e tenere da parte in attesa che si raffreddi.
Tagliare una torta a metà, (io ho utilizzato il preparato per Torta Paradiso Ruggeri), tagliarla in senso orizzontale e farcire il primo disco con la crema al latte messa da parte in precedenza.
Chiudere con il secondo disco di torta e cospargere la superficie con abbondante zucchero a velo.
Fare riposare e poi servire.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Crostatine di frolla salate, ricetta Bimby
Ricetta di "Valentina e Bimby" Ingredienti per circa 6 crostatine: 200 g di farina 00...
pane funzionale salus pane girandola
Ricetta di "Cuore di Sedano" Ingredienti: Preparato completo per Pane Funzionale SALUS Ruggeri 430 ml...