Ricetta di "Valentina e Bimby"
Ingredienti per circa 20 biscotti allo yogurt- 200 g di farina 00
-
200 g di Farina di Riso Ruggeri
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
120 g di burro morbido
-
130 g di zucchero
-
Un cucchiaino di lievito per dolci
-
Un pizzico di sale
-
Zucchero a velo q. b.
-
Nutella q. b.
-
Marmellata q. b.
Mettere nel boccale lo zucchero, lo yogurt, il sale e il burro, lavorare 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungere la Farina di riso, la farina 00, il lievito e lavorare 50 Sec. Vel. 5. preferibilmente far riposare il composto un ora in frigo con tutto il boccale in modo che si indurisca.
Se non avete abbastanza tempo come me, formiamo tante sfere uguali grandi come una noce con le mani unte di acqua, in questo modo il composto si appiccicherà di meno alle mani e potremmo lavorarlo meglio.
Mettere le sfere in una leccarda rivestita di carta forno distanziandole un poco tra loro.
Creare una fossetta al centro sulla superficie di ogni biscotto con il dorso di un mestolo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 Min.
Una volta cotti, riempire le fossette con un poco di nutella o marmellata aiutandoci co 2 cucchiaini.
Cospargere i yogurtelli con lo zucchero a velo, trasferirli in un vassoio, fare raffreddare bene e poi servire.