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Pane Integrale
Preparato completo per pane
Fonte di Proteine, Ad Alto Contenuto di Fibre, A Tasso ridotto di sodio e senza emulsionanti chimici
Macchina del pane
Aggiungi solo l'acqua
Tante fibre
Tasca con lievito madre
Ideale per base pizza
Caratteristiche:
Dalla sapiente miscelazione di farina di grano tenero e crusca di frumento, nelle giuste proporzioni, nasce il pane integrale. Leggero, gustoso e arricchito con semi di sesamo che ne esaltano il sapore autentico.
Preparato per Pane Integrale: aggiungi solo l’acqua
È un preparato completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale marino a basso contenuto di sodio. La preparazione del pane con i preparati Ruggeri è facilissima: basta aggiungere l’acqua e impastare.
Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa il lievito dalla farine con una tasca interna. In questo modo vengono preservate le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “0”
- Crusca di frumento
- Semi di sesamo 4%
- Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
- Sale marino a basso contenuto di sodio
- Lievito di birra essiccato
Può contenere latte, uova, soia e lupini.
Ricetta veloce per Pane Integrale con macchina del pane
Con il Preparato Completo per Pane Integrale si può realizzare in pochissimo tempo un delizioso pan bauletto integrale, morbido e fragrante. Il preparato è completo perché contiene già tutti gli ingredienti, compresi il lievito e il sale. Ecco il procedimento con la macchina del pane.
Versare 280 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotarle bene entrambe. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).
Ricetta per Pane con preparazione a mano
È possibile realizzare delle pagnotte rustiche di pane integrale, anche senza la macchina del pane. Questo mix è infatti completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale; basta aggiungere la giusta dose di acqua. Ecco la ricetta per la preparazione a mano del gustoso Pane Integrale con il preparato Ruggeri.
Versare 280 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica contenente il lievito. Lasciar riposare per 5 minuti. Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica ungere le mani con olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 90-100 minuti su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d'acqua e portare a 220°C. Cuocere per 20-25 minuti.
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)
ASSISTENZA GARANTITA
Per ogni dubbio o domanda.
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